- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
あだっち〜 | 投稿日時 2011年11月9日 19:11:35 |
けいとちち様、単身赴任の中、ベアーズの応援、お手伝い本当にお疲れ様でした。 ベアーズの試合、練習も息子様の卒団により終了してしまい、札幌に帰ってくる楽しみがひとつ減ってしまったのではないでしょうか? 私も今週の土日から何をしようかなと考えているところです。昨年の卒団生のお父さんは何をしてたのかな〜??? 私はお腹がでてきたので、体をもてあましてる子供と一緒にランニングでもしようかななんて思ってます。(笑) けいとちち様は、札幌に帰ってきたときは、これからは奥様とむすめ様孝行ですね〜がんばってください!! また中学校で一緒に応援しましょうね〜 それでは、ベアーズの監督はじめ指導陣、役員の皆様、事務局のこうへいちち様、選手のお父さんお母さん、そしてベアーズを応援していただいた皆様ありがとうございました。 |