- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
モーリー☆パパ | 投稿日時 2011年11月13日 22:42:09 |
琴美ママへ… 琴美ちゃんの初勝利!皆で盛り上がりましたね(^^) 5年生はじめ、4年生までもが声を出し笑顔もアリで良い雰囲気でした!! おかげで娘マキもホームランかと思わせる当たりで頑張って走りましたがタッチアウト〜((((;゚Д゚)))) いつもより強気になれたのはチームの雰囲気のおかげでしょうか。 やっとやってきた土日も終わってしまい、また一週間・・・。週末のソフトボールがこんなに待ち遠しいのは皆さん同じですよね! 中学校を目前に、新しい夢(親としての楽しみかな?)を感じはじめました。 先輩たちにはまだまだ及びませんが、3号ボールでの琴美&マキのバッテリーも見てみたいなぁ♥なんて(#^.^#) それから、みんなの頑張りは朝の投稿通りでしたね♪ 「ナイスバッティング〜〜↑↑↑」と何度叫ばせていただいたことか・・・(*´∀`*) スター11Rチャンも有言実行で最後の内安打、よかったよ〜〜(#^.^#)!! モーリー☆ママより | |
ゲスト | 投稿日時 2011年11月13日 22:26:02 |
コトママさん 初投稿ありがとうございます! & コトミちゃん初勝利おめでとうございます! ピッチャーの母は肩にゴッツイ力入りますよねー? 親としては点差以上にハラハラ・ドキドキだったことと思います。 バッティングも好調になってきましたが、この調子でピッチャーも頑張ってもらって下さい。 (中学校では大エースになれます様に!) チーフスコアラーより [ この返信を削除する ]
|