- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年1月26日 14:45:50 |
早く寝て睡眠、人混みに出ない! 解っちゃいるけどなかなか実践できないのが現実ですよね〜(´ω`;). でも心がけは忘れちゃいけないと思う今日この頃です…。 やはり、地味〜に、うがい・手洗い・早寝早起きが一番なのかな〜(*゚ー゚*)? >笑門来福さま 初カキコ、いらっしゃいませ(o'∀'人)! ウナギ!!私もファイト!SPさんと同じで”スタミナ=夏”というイメージで おりましたが、冬にもいいんですね〜!!お、お値段も…いいんですよね〜(´-д-)-3 ま、背に腹は代えられないってことで、奮発しなきゃですね!! ちなみに、我が家の主人「冬はコレに限るでしょ!(*`エ´*)」と言って見せてくれたのは 最近ユニク○でご購入されたパッチ(旧ももひき!?)でした…(-∀-ノ)ノ。 確かに私もコッソリ似たようなのを穿いてたり(恥)するけどさ、 一応、ココでは子供への気配りに関する相談がメインかな〜なんて…(;-ω-)ゞブツブツ… [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年1月26日 09:09:16 |
>笑門来福さま。 風邪・インフル予防のアドバイス、ありがとうございました!m(__)m うなぎですか! シロウト的に夏バテ対策と思い込んで、夏にばかり食べていました(^_^;) 冬にも必需品ですね! スーパーでチェックします。 みなさん、本当に色々な知識をお持ちで・・・子供の野球が縁で、出会えたことに感謝!です(^_-)-☆ | |
ゲスト | 投稿日時 2012年1月25日 15:35:40 |
初カキコです(*^。^*) 鼻・のどの粘膜強化にはビタミンAが必須! 代表はレバー、うなぎ、卵、バターなどの乳製品、人参、ほうれん草、春菊、かぼちゃ。 特にウナギは免疫力を高めるたんぱく質、ビタミンB1、B2、B6、亜鉛も豊富でおすすめですよ。 [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年1月25日 13:38:38 |
明日は雪が積もるらしいですよ〜。朝の凍結にご出勤・ご登校のみなさん、気をつけてくださいね。 風邪、インフルエンザの予防・・・お風呂に入ってすぐにたっぷり寝る!くらいしかしてません(^_^;) あとは人込みに出掛けないくらいでしょうかね。 土日に野球をしていると、子供は繁華街からは遠ざかるので(^_^;)、体も鍛えられて一石二鳥です! のど・鼻の粘膜を強くすると罹りにくいそうですが、薬でなく食べ物で予防するレシピを、 どなたかご存知ないでしょうか?ぜひ、教えて下さいm(__)m |