- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年2月9日 06:14:21 |
>レス下さったみなさま 丸一日、外出無しですごしました。病気ならともかく 今のところ元気いっぱいの息子には、 苦痛で仕方ない様子。これがあと二日もあると思うと 一緒に居る私でさえも気が滅入りそうです。゚(PД`q*)゚。 予防のためとはいえ、罹っていなくてもこれはこれで大変です…。 昨日も、また更に2名のSPメンバーが患ったと聞きました。 今日の練習は、何人が参加できるのでしょうか? 我が家は、息子Aと主人が参加予定です。 息子Bと私はお留守番、みなさんとはこちらでのみご挨拶です(´゚ェ゚`)。 早く、元気になったみんなに会いたいです(*´ェ`*) [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年2月8日 09:33:12 |
>グッチーさま。インフルエンザの検査・・・辛いですよね(T_T)。 鼻の奥に綿棒を入れるんでしたよね・・・お可哀想に、お大事にしてください(T_T)。 発症していない元気っ子さん達は、学校も野球もお休みでタイクツですが、自分の身を守るため 辛抱ですね★ 回復傾向の頑張って治してる子さん達は、お医者様の言いつけを守ってしっかり治してくださいませm(__)m 治っても、骨のある(^_^)スピリッツの練習はハードですので、 それぞれの体調に合わせて参加してくださいね。。。思わぬケガにも繋がったりするかもですので(T_T) 保護者の皆様、看病疲れでダウンされませんように・・・お気をつけ下さいませm(__)m。 | |
グッチー | 投稿日時 2012年2月7日 20:36:27 |
大流行ですね〜〜 我が家のチビ兄もB型インフルエンザ!!診断されてしまいました。 チビ弟は昨日の風邪による発熱は下がったものの、移ること間違いなし! 葉山東はB型が大流行らしい。 熱が下がっても二日は安静にしてないと他の人に移してしまうらしいです。 かかっちゃった人もまだ元気な人も無理しないで、流行がおさまるの待ちましょう〜^-^ | |
ゲスト | 投稿日時 2012年2月7日 16:54:56 |
やっぱり来ましたね。学年閉鎖( ̄□||||!! 先ほど担任の先生から電話がかかって来ました。 そして、先手を打って言われました。 「学年閉鎖中は自宅待機が基本です。 退屈だろうけど、野球部もお休みしてね」 同じ教室からインフルエンザの子が出たんですよね。 潜伏期間は長くて4〜5日の場合もあります。 それに発症していなくてもキャリアーな場合も… 練習に行きたい子供たちの気持ちもとてもわかります。 でも、この場合はお休みがベストな選択かな(/ヘ ̄、)グスン [ この返信を削除する ]
|