- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2012年2月24日 09:44:02 |
>かなかなさま。 グローブ、ありがとうございますm(__)m 今現在、体験に何年生が何人いらっしゃるか、わかりませんので、小さいのから大きいのから 右投げ、左投げ・・・バリエーションに富んだグローブ❤募集中です❤ 役員がお預かりさせていただきますm(__)m 「Myグローブ、もちろん持参だよ!」な、新入部員さんばかりかもしれませんが・・・。 それはそれで、たのもしいということで・・・(^^)v | |
ゲスト | 投稿日時 2012年2月23日 22:08:51 |
>ファイト!SPさま 使ってないグローブ、ありますあります(・∀・)! 現役は引退していますが捨てるには惜しくて… ぜひとも使ってくださいませ。今度の練習の時にでもお持ちしますね! 役員さんあてにお渡しすればよろしいでしょうか? 今度の体験会、たくさん来てくれると嬉しいですね(*´∀`*)。 未来の仲間たちに早く会いたいです( *´艸`) [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年2月23日 09:10:12 |
野球道具、ほんとにたくさん売ってあって、何を選んだらいいの〜?って状態ですね(^_^;)。 苦労して選んだのに、すぐにサイズアウトしますし。 そんな時に先輩のお下がりがあれば、助かりますね(^^) よく失くしてしまうので、大きく名前を書いちゃってるのですが、 質が良ければもらっていただけますかね? そうそう、体験練習会のときに「貸してあげてもいいよ」というグローブがあれば、 お貸し願えれば助かりますm(__)m 。くわしくはメール連絡で・・・。お願いしま〜す(^^) |