- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
楽しそうでしたヽ(´∀`)ノ |
|
---|---|
投稿日時 2012年3月1日 22:42:02 | |
今日も平日練習にもかかわらず、監督をはじめ 数名のコーチと卒団生のたくみ君・けいすけ君が来てくださいました。 塁間での練習や久々の長打のノックなど 久々でかなりしんどい内容だったにもかかわらず みんなすごく楽しそうに練習してました(σ゚∀゚)σ 来て下さったみなさま、本当にありがとうございました<(_ _)> |
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2012年3月2日 14:20:54 |
やっとみんなで野球できたって感じですね(^_^;) 走り込みも楽しそうなのですが、久々に野球らしい練習をすると「やっぱり楽しいわ〜(^^)」って 言いますね。 先輩たちもありがとうございました★ しかし・・・ 今日はまた、雨ですわ(T_T)。 明日もドロドロ覚悟ですわ。 日曜日の天気予報もアヤシイし・・・ せめて、体験練習会だけでも雨が降りませんように(>_<) |