- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年3月21日 21:39:40 |
伊藤コーチ、本当にお疲れ様、そしてありがとうございました。 1年間のBBS、実は陰ながらズート見て楽しんでおりました。いいコメントを沢山頂きました。 途中でビッグバンさんが出てきて、自分自信の思ってる素直な気持ちを語られた時、これぞ私がこのサイトを立ち上げた甲斐があったと思った瞬間でした。しかしビッグバンさんは、その後おとなしく成ってしまったのは残念です。 次は何方が、書き込んで頂けるのか楽しみにしております。 皆さん気軽に書き込めるサイトにしてくださいね。宜しくお願いします。 監督さんも、ふるって書き込んで下さいね。 浜根元広報より! [ この返信を削除する ]
| |
★Emi★ | 投稿日時 2012年3月21日 10:28:15 |
卒部おめでとうございます゜・:*【祝】*:・゜ 伊藤コーチとは1年という短い期間でしたが 本当にお世話になり、有難う御座いました。 そして5年間、お疲れ様でした。 これからまた新たな目標を持って旅立つ子供達を 応援しています。 「厳しさを胸に、優しく接する」 伝わりました。。。(ノД`)・゜・。 有難う御座いました(*´∀人)♪ |