- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
円陣 |
|
---|---|
photo係 | 投稿日時 2012年3月21日 14:52:42 |
前から撮りたかった円陣 練習のつもりで撮りましたが、全員は不可能(>_<) 私の技術不足です(@_@) で、2組に分かれてもらって撮りました。 なかなかキレイに撮れました(^^)v 次は全員揃った時にユニフォームで撮りたいな♪ こんな写真 撮って〜!とうリクエストや、 こうすれば?というアドバイスお待ちしています(^^) |
返信一覧 |
|
---|---|
photo係 | 投稿日時 2012年3月27日 00:24:56 |
花粉症 情報ありがとうございます(^-^) 病院で注射して症状が改善されるなら、いいですね! ここ、3日間 目のかゆみets症状がないんです♪ もう少し様子をみてみます。 ありがとうございましたm(__)m | |
にょりん | 投稿日時 2012年3月23日 20:42:37 |
>photo係さま 人生初の花粉症とのこと…アサワ医院という京都に在るクリニックが良いですよ!!! そこの注射が凄く効きます(^^)d (私は3月頭に射ったので楽でーす(^^)v) インターネットで『アサワ医院』といれて… ホームページがあるので観て下さい! アレルギーがひどい方は是非オススメですよ(^^)/ 早く治して良いshotを一杯撮って下さい\(^o^)/ | |
photo係 | 投稿日時 2012年3月22日 22:27:24 |
>にょりんさま。 円陣、中からなんですよぉ〜! 下から見上げるメンバー だれか分りません(^_^; しかも撮る時、寝転がったまま しばらく」放置されたんです(>_<) これからぼちぼち、試合の写真をUPしますね(^_-)-☆ お楽しみに♪ >ファイト!SPさま。 円陣写真は、携帯やスマホやと回転して見やすいけど、 PCでは見にくいと発覚(笑) 全員に、見てもらえるようCD−Rに入れますので ご安心を(^^) UV対策、すっかり油断してました(*_*) これからは、気をつけます!! しかし、私。。。もっと気をつけないといけないことが(>_<) しばらく出会わない間に花粉症らしき症状で。。。(先週の土曜) 目が悲惨な状態です(=_=) 今のところ鼻は無事なのですが・・・ 練習や試合、不安です(+_+) >かなかなさま。 あのアングルは。。。火曜の某ドラマのパクリです(^_^; 曲がり切ったお肌は、もうどうしようもないんですが。。。 今、私は 人生初・花粉症の煩わしさを何とかしてほしいです!! みなさん、よきアドバイスを。。。☆ | |
ゲスト | 投稿日時 2012年3月22日 16:07:22 |
>photo係さま いつもありがとうございます<(_ _)>。 下からの円陣もいいですね〜( *´艸`)。 普段、私たちでは見ることのできないポジションからのアングルは photo係さまにのみ許された聖域ですからね〜。これからもよろしくお願いいたします。 P.S 日焼け対策は忘れちゃダメダメ(≧▽≦)ゞ。 遠い昔に曲がり切ったお肌の曲がり角ですから…。 オアトガ タイヘン (#゚Д゚) お気を付けを!!! [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年3月22日 08:16:47 |
>PHOTO係さま。 円陣!おもしろいですね(^_^)。下から見るとお顔つきが違って見えますね。 撮影に熱中して、UV対策をお忘れにならないように(^_^;)。これからず〜っとですよ☀ 寒さ対策が終わりきらないうちに、暑さ対策に突入とは・・・がんばろう!お母さん! | |
にょりん | 投稿日時 2012年3月21日 21:14:23 |
円陣…てっきり外から撮っている背中が写っている写真と思っていたら 中から撮った写真だったのですね!!! とっても面白くていい写真ですね(^^) 今度はヒットを打つ瞬間やフャインプレーを見たいです! これからも良いもの面白いものを沢山撮って下さい(__) 写真、楽しみにしています。 頑張って下さいm(__)m |