- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
photo係 | 投稿日時 2012年4月25日 15:18:14 |
>かなかなさま 駐車場が狭いということを聞いてたんで 行くのを断念したんですが、 思ったより広いですね! 雨をしのげる場所が&駐車スペースが狭いのかな??? 最近、カメラを持ち歩くことを忘れ、カメラマンとして 全然 機能してなかったんですが。。。 練習風景をUPしてもらい、ありがとうございます<m(__)m> 私も技術は全然で、ただ撮るのが好きなだけなので(^_^;) 期待してもらえるような写真は、なかなか撮れないです(>_<) 私が行けなかった時ets よろしくお願いします<m(__)m> >ファイト!SP さま 新しい場所や、学校以外での練習 行けないと、どうなのかな?って思いますよね! そんな時にフォトUPですね。 もっと、みなさんに楽しみにしてもらえるHPになるように 写真、載せていこうと思います。 みなさん、お子さんの写真 楽しみにしていてください。 ナイスプレー&珍プレー&ほほえましい光景 どんどんUPしていきたいと思います(^^) 監督&コーチのみなさま、寒い中 ありがとうございました<m(__)m> | |
ゲスト | 投稿日時 2012年4月24日 14:45:33 |
>ファイト!SPさま 私の撮る写真は、photo係さんの撮る芸術作品とは対照的な 皆さんへのお知らせ程度の画像でして、どんな様子だったかなど いつも見に来ることが出来ない保護者さまに向けてのものです。 少し、お役に立てたなら本望ですo(*>▽<*)o. これからも、いつもと違う練習内容や場所などの様子を お伝えできたらなと思っていますヽ(´∀`)ノ。 ということで、素敵な写真はphoto係さん「よろしくお願いしま〜す( *´艸`)!!」 [ この返信を削除する ]
| |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年4月24日 05:44:37 |
>かなかなさま。 「天神様練習」がどんなトコロか、わからなかったので、写真アップが嬉しかったです(^^) ありがとうございます! ほんと、ざぶそうですね〜(T_T)。コーチの皆さまの服装が冬仕様ですね。 みなさん、おつかれさまでしたm(__)m。風邪ひかないように・・・。 |