- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
残念だったばい(かなかなさん風味)(@_@) |
|
---|---|
投稿日時 2012年4月29日 19:50:16 | |
お天気は最高やったのに、本日も残念でしたね(T_T) でも何となく、これはいけるかなって一部のコーチ陣の方達と 話してたりもしていました。 初勝利ももう間近かも! みんな練習頑張ろうね(^^)v |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年4月30日 09:52:02 |
ファイト!SPさま Photo係さま かなかなさま みなさん熱いエールをありがとうございます! きっと子供達に届いてみんなで喜べる日もそう遠くはないでしょう(^^)v みんな練習頑張って、試合は楽しもうな! [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年4月30日 06:22:16 |
>おとさんさま・みなさま 「これなら!!!」と思える瞬間が増えてきましたが 勝利の女神は、なかなか微笑んでくれませんね(´;ω;`) でも、確実に前進したという手ごたえが見えたいい試合だったと思います。 足らないのは、打線・小さなミスを無くすこと・そして何よりも「自信」。 「6年生のチームにはかなわない」と自分たちで魔法をかけてる気がしました。 「負けてない!」ってことに気が付いて「どこまでやれるか!?」ってチャレンジ精神で 大好きな野球を楽しんで出来るようになった時に「勝利」に手が届く気がします。 ココに、保護者のみなさまが綴る言葉や気持ちは必ず子供にも伝わると思います。 このHPみたいにジャンプアップすることを願って何度でも書きます。 『必ず勝てるよ!!頑張れスピリッツヽ(´∀`)ノ』 P.S 応援に来てくださった卒団生の保護者さま、本当にありがとうございました<(_ _)>。 次は勝ちますので、ぜひまた来てやってください!!。 [ この返信を削除する ]
| |
photo係 | 投稿日時 2012年4月29日 22:40:32 |
>おとさん さま >ファイト!SP さま 本当に、今日は残念でしたね(>_<) 途中まで、流れはSP!って感じでしたし 満塁を0点で抑えた時には、いけるかも!!と思いました。 ナイスプレーもあったんですが、 あと少し、打線が。。。残念でしたね(>_<) みんな、連休中にしっかり練習して13日の試合で成果を見せてね(^_-)-☆ 卒団生の保護者さま、暑い中 お越しいただき、ありがとうございました<m(__)m> 本部をしていただいた役員さん、指導者のみなさま ありがとうございました<m(__)m> 次回も、SP応援しましょう!(^^)! 写真、UPしました。 私からのナイスファイト賞は、ゆうとです☆ 今回から、いいショット1枚をTOPページに載せますね! いいプレーでも、ピントが合ってなくて。。。とか 間に合わず。。。とかありますので あくまで上手く撮れたプレーになっちゃいます(^_^;) 今回、ブレてます(>_<) | |
ファイト! SP | 投稿日時 2012年4月29日 21:05:37 |
>おとさんさま。 先月は冬のような時雨が降り、今日は夏のような日差しの照りつける中、 子供たちは頑張っていましたね。 指導者の皆さまも保護者の皆さまも、お疲れさまでしたm(__)m 応援に駆け付けてくださった卒団生の保護者の皆さま、ありがとうございましたm(__)m 6年生の二人が一番緊張していたように見えましたが、その他のメンバーは二人が揃った安心感で いい具合の緊張感を持てたように見えました。 まだまだ課題は山積みですが、すこ〜し手ごたえを感じたのではないでしょうかね(^^)。 でっかい6年生チームと同じプレーは出来なくても スピリッツらしさ全開で初勝利をつかんでほしいですね(^O^)/ |