- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年5月6日 15:10:14 |
はやいもので、GWがあっ!という間に終わろうとしています。天候には、少しめぐまれなかったけど、子供達は、試合中、自分達のプレーを懸命にしている姿がなかなか印象に残りました。これからも大きな大会そして暑くなりますが、上を目指して練習し、応援していきましょう。!!!それでは、みなさん明日から日常生活に戻りますが、体調崩さないように。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年5月2日 11:00:04 |
お疲れ様です。 惜しい試合が続いてますね。 明日から 4連休ですね。 確か矢田の招待試合も有りましたよね。 うちの奥さんも仕事で行けないとの事ですが 応援だけ 手伝います。 ガンバレ!! 2日目進出!! お母さん達も 洗濯頑張って下さい。 ゆ○すけのユニフォームは 誰か着るのかな? 〜ベトナム情報〜 ここ数日の気温は 35℃ 暑いのなんの そして ついに バイク購入!! 安全運転+ヘルメットさえあれば ほぼ捕まる事は有りません。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年5月1日 22:15:53 |
お疲れ様です(__) 市民体育祭に続きロータリーでも本当に良い試合ではなかったでしょうか? あと一歩…というだけに悔しさも倍増でしょうね!! スポーツですから勿論勝負があってのことです。勝つことは嬉しい!!ですが、負けた時には「何が原因か、何で負けたのか。」を1人ひとりが見つめ直すとより一層勝利へと近づいていくのですが今の子供達にはその気持ちが薄いように思われます… しかし、私たちが諦めず一生懸命になれば子供達にも通じることでしょう!! 3日も勿論、ひとつひとつの試合を大事にしていきましょうね!! ふっちゃん、宜しくです(*^-')b [ この返信を削除する ]
|