- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年5月11日 16:28:25 |
あのドキドキしっぱなしの Cクラス、Bクラスの時代から 思えば、 ここまで来れるとは 想像していませんでしたので、夢のようです。 これも 監督、並びに、指導者の方々、父兄の方々に感謝感謝です。 いつも ありがとうございます。 さらなる、栄光と 選手達の笑顔を目にするために! 選手たちと同様、私も微力ながら 頑張らねば。と襟が正される思いです(^^) チーム一丸となって 頑張りましょう〜! [ この返信を削除する ]
| |
つゆりこ | 投稿日時 2012年5月9日 13:40:59 |
お疲れ様です。なかなか顔出しできず、いつもお世話になっておりますm(_ _)m 私事ですが日頃出し慣れていない大きな声で応援し、翌朝は喉がヒリヒリ。その日は声が出ず仕事になりませんでした(T_T) 自分達でつかんだ全国大会出場の権利❗支えてくれている すべての人に感謝し、これからもひとつひとつを大切に、熱意と根性の全員野球でがんばりましょーo(^▽^)o チーム一丸となって戦いましょう❗夏の大舞台での大感動に向かって❗ よろしくお願いしま〜す(^O^)/ありがとうございます(*^_^*) |