- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年5月19日 07:46:58 |
おはようございます。 今日は学校が運動会のためDEERSの活動は、休みです。 6年生は小学生生活最後の運動会ですね。 思い出に残る運動会になればなあ〜と願っております。 特にディアーズ俊足トリオ?の優樹、泰樹、武寛の三人には徒競争で是非ともTOPをとってほしいですね。 まぁ綱引きとか、パン食い競争などでも活躍の場はあるでしょうが・・・。 最後に少年野球の一年(実質6カ月)のうちの3分の1が過ぎようとしています。 だんだんと野球チームらしくはなってきましたが、いまだにエース武寛頼みの部分が多く、初歩的なミスも少なくありません。 少年野球にミスは付き物ですが、消極的なミスについては減らしていかないといけませんね。 積極的なミスは大いに結構です。その先にあるのはファインプレーですから。 HDコーチが言っておりますが「気持の入ったプレー」を期待します。 [ この返信を削除する ]
|