- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
Photo係さま感謝ですo(*^▽^*)o |
|
---|---|
投稿日時 2012年5月16日 18:20:36 | |
素敵なお写真 ありがとうございました:.。☆..。.:*(人´ω`*):* さっそくテレビの大画面でスライドショーをしました 丁寧な仕上がりにビックリですw(● ̄0 ̄●)wワォッ!! 撮影だけでも大変なのに 仕分けから整理・焼き付けと ほんとにありがとうです♪(人*`ω゚)-☆パチン |
返信一覧 |
|
---|---|
photo係 | 投稿日時 2012年6月3日 21:25:49 |
>にょりんさま 先日は、遅い時間に大変失礼いたしました。。 いつも、更新の案内は送信してないのに、 油断して、送信案内しないを選択するのを忘れ(^_^;) ヤバイと思ったけど、時すでに遅し(>_<) 携帯で登録して下さってる方もおられるのに、 遅い時間に本当にすみませんでした<m(__)m> 以後、気をつけます!! 今回、参加するまでスポーツテスト・体力測定と思ってましたが 実は、栗東スポ少対抗のスポーツ大会だったことが判明! チームごとに、タイム・回数etsで点数を算出して 順位を出すみたいなんです(^^) なので、なかなかおもしろかったですが、 順位は大縄跳び以外分かりません(^_^; | |
にょりん | 投稿日時 2012年6月3日 21:17:18 |
>Photo係さま SPホームページの写真のアップありがとうございますm(__)m 体力測定の様子が子供達の話を交えながら良く分かりました! それと今回は21:00前にお知らせメールが入ったので爆睡中じゃなくすみました(^^)d 色々わがまま言ってしまいすみませーん(__) また、わがまま言いますが写真頑張って下さい\(^o^)/ | |
photo係 | 投稿日時 2012年5月16日 23:33:52 |
> 笑門来福さま 嬉しいお言葉、ありがとうございます<m(__)m> ただ、撮るのが好きなだけのド素人なので。。。 素敵な写真は、数が少ないです(>_<) スピリッツのみなさま みなさんのお手元に写真のCD−Rが届いたと思います。 (CDに傷がつかないように保護者の方に渡して下さっています) たまに これ我が子?って思う写真も含まれている可能性もありますが お許しを。。。(^_^; 撮ってすぐに、個人ファイルに振り分ければいいんですが なかなか出来ず、振り分ける頃には これ誰やった???(?_?)なんです。あはは・・・ |