- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
トニー | 投稿日時 2012年6月12日 07:29:28 |
バリー元気なようで安心しました!! ルパンの怪我してない交通事故思い出しました!! 子供にはとにかく元気に野球してほしいですね | |
バカボン | 投稿日時 2012年6月9日 22:55:59 |
今日は自らアイシングしているバカボン。 今頃?ですが、野球が普通に出来ることに感謝しているのか(/ω\) プロ野球選手になれなかったら、社会人野球やりたいと言ってるバカボン。 夢は大きく〜。大好きなことがあるのならとことんやってほしいなあ。 怪我や痛みには充分気をつけて欲しいです。 明日のWJ決勝R、さてどう戦ってくれるでしょうか? 緊張しているのかなかなか眠れないと・・・ 母はいつも通り「絶対カツ弁」作るだけ。 あと、晴海Gが暑いのか寒いのか気になる・・・ バカボン母 | |
ノモケン | 投稿日時 2012年6月8日 10:59:36 |
いつも通り口調は丁寧でしたが、トーンがかなり下がってました。(^0^)/ 本人曰く、土日休むと言ってましたが (-_-) ギブスや松葉杖でもしてるのか?聞いたところ特に何も!え〜って!本人には、怪我しても練習 出来ない時、試合に出れない時でもチームの為に手伝いや応援に来る子もいるんだよと話しましたが・・・・・ あとは、バリーがどうするか決めなさいと!話してます (^-^;) 明日の練習前に全団員を集め再度、自転車のマナーとか○○痛等故障は隠さずに報告する様に言いますので、各家庭でも注意する様にお願 いします。 特に○○痛は将来的に影響する事も考えられます、ヘボ監督は残念ながらそこまで勝ちにこだわっていませんので、親としては辛いでしょうが 将来の事を考えて必ず報告する様にお願いします。 |