- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年6月20日 08:42:34 |
土曜日、日曜日と早朝から夕方までお疲れさまでした。 子供たち頑張りましたがあと一歩のところで残念でしたね。 そういえば・・・我が家のお兄さんですが、よく満塁の場面に打席が回ってきたものでした。後から聞けばやはり「どうしよう・・・満塁だあ・・・」みたいに思っていたみたいです。 そんな時はやっぱり打てなかった・・・「よっしゃーチャンスに回ってきた」って思って打席に立ってみたら?と言って見たのは暫く経ってからのことでした。そんなお兄さんも一つだけいいところがありました。 試合の後はいつも声がガラガラになっていたんです。それだけ一生懸命声をだしていましたよ。 まずは元気を出しましょう!守備も打席もベンチも!!みんなで一つになってチームを盛り上げていきましょう!!自分たちのチームなんですから。そして強いデイアーズになってたくさん勝っていい気分を味わってほしい。そう思います。 [ この返信を削除する ]
|