- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年10月30日 18:26:11 |
負担だなんてとんでもないです!!! 末恒少年野球クラブ地盤改良が進行中です。 よこちち改めよこちち会長へバージョンアップです。 会長はじめ、コーチ陣、6年生保護者の皆様には大変お世話になりました。この一年あっという間でした。 特にきょチチには野球だけでなく人生を教わった気がしてます、おかげで趣味は少年野球と高校野球に変更です。 会長には酒と歌とダンスと涙・・・ 6年生の子ども達にも感動をもらいました。本当にありがとう!!! シーズン途中で号泣でした、これからも応援しますよ。 新体制「松山丸」になりました。 新チーム目標は高いところにあります。しっかり応援・援護したいと思います。 監督・コーチ・保護者・子ども達の潤滑油となり、しっかりバックアップできるようがんばります。 恋愛・お金・野球以外なら相談に乗ります。 早速週末から忙しそうです。 今から楽しみです。 親子共々色々と迷惑かけますが一年間どうぞよろしくお願いします。 [ この返信を削除する ]
|