- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2012年11月7日 17:45:53 |
そうそう・・・ヘッドのいないディアーズなんて、気(き・・ですよ。けではありません(;一_一)の抜けた炭酸、キムチの入っていないキムチ鍋・・・ピリッと締まりがなくなるではありませんか!!! そんな弱気な発言はダメです!今暫く私たちにお付き合いください。 PS.ついついヘッドより先に激が飛んでしまう私メをどうかお許しください(*^_^*) [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年11月7日 08:39:08 |
早速ですが、ヘッドいないDEERSなんて、牛肉が入っていないすき焼きじゃないですか。(豚肉でも美味しいですが)すみません。渡る世間は鬼ばかりです。子供の頃から、鬼と関わりをもてることは、とてもいいことだと思います。新メンバーも加わり、今までとは違った新しい風が吹き始めているDEERSに極●コンビじゃなく、熱血指導部が居なくては成り立ちません。私も応援していきま〜す。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2012年11月4日 21:16:22 |
なんと〜! ヘッドコーチの弱気な発言が出ましたね〜。 これにだまされた女子が過去に・・・も居たか居ないか不明ですが・・・。 ヘッドコーチが居ないDEERSなんて、まるでクリープのないコーヒー、白木みのる の出ない「てなもんやさんどがさ」「水の出ないウォシュレット」じゃないですか。 DEERSを去る時は私からお誘いしますので今しばらくお待ちください。 久しぶりに鬼と言われる指導部・・・再度復活しますかね! 監督 関場圭二 [ この返信を削除する ]
|