- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
一般掲示板です! |
|
---|---|
ノモケン | 投稿日時 2013年1月31日 09:29:38 |
現在、卒団生特集を掲載していますが \(^o^)/ 卒団生や卒団生保護者の方で、何か投稿したいと思ってる方がいらっしゃるかと思って (*^^)v 他チームの方や誰でも構いません!何か感じた事があればお気軽に投稿をお願いします !(^^)! |
返信一覧 |
|
---|---|
ノモケン | 投稿日時 2013年2月2日 20:06:13 |
バリー父投稿有難う御座います。 ぜひ今度、珈琲を飲みに行ってみようと思います \(^o^)/ | |
ゲスト | 投稿日時 2013年2月1日 12:27:50 |
ご無沙汰してます。 バリー父です。 先日の卒団式では大変お世話になりました。 カントクの投稿に、友星立ち上げ当時の話が出ていましたが、 私の知っていることを少し紹介させていただきます。 数年前に、友星立ち上げ当時にかかわっていた方(女性)と お話したことがあります。 その方は、たまたま私の母(バリー祖母)の友人で、数年前に息子と一緒にお会いし、 昔の話をいろいろお聞きしました。 息子さんを含む近所のお子さんを集めて活動されていたようです。 現在の友星の活躍ぶりをお話しすると、とても喜んでいらっしゃいました。 現在その方は、宮島口フェリー乗り場のロータリー横で喫茶店を経営されています。 皆さんも機会があればお店に行ってみてはいかがでしょう? 多分喜ばれると思いますよ。 ついでにバリーの近況ですが、 こないだの日曜日、友星友達と学校で楽しそうに鬼ごっこしてました。 後輩たちが試合やってる横で… 中学行ったら鬼ごっこ部でも作ったら?って言ってやりました。 それではみなさん頑張ってください。 西広島タイムスに掲載されることを楽しみにしてます。 [ この返信を削除する ]
|