- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年1月6日 11:41:42 |
お疲れ様でした!これから先野球をしていく中でWBでの野球がきっと生きてくる事が間違いないと思います 亮太郎・源也には大変感謝しております! これからの2人にとって最高やったと言えるWBになるよう残った皆で頑張らないとと思います 2人には、時間が有るなら遊びに又グラウンドに来て欲しいです 2人共中学高校と野球を続けて欲しいです お疲れさん [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年1月2日 11:48:42 |
確かに入部したときは、いい物を持ちながら同学年が少ないため、かなり偏って怒られたこともありました。 その結果、一時は野球から逃れたいという思いで退部を考えたこともありましたね。 しかし、私と本人で話合い、少ないWBの部員として6年までには何とかいい思い出を創って遣りたいという 私の思いを理解してもらい、再び練習に参加してくれました。 その結果、2人しかいない中でメダルも取れ本当に良くがんばってくれたと思います。 褒めてやってください。 卒団式では、今までの事が走馬灯のように思い出され涙が込み上げて来ました。 これから、羽ばたいて行く訳ですが、WBで教わった事に誇りを持ち、感謝の気持ちを 忘れずがんばってほしいと思いと、期待をしています。「日々全力」 最後に、私のわがまま野球に理解を示して頂き、ありがとございました。 今年も宜しくお願いします。 必勝ホワイトベアーズ! [ この返信を削除する ]
|