- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2013年4月16日 13:47:57 |
監督の福山雅治です。 小坂杯、ご父兄の皆様ほんとうにお疲れさまでした。 結果としては総合準優勝という素晴らしい成績を収めました。が、しかしスタミナ面での課題が残りましたね。 春の野球日和ではありましたが初日3試合、2日目2試合の計5試合を勝ち抜くことは出来ませんでした。 同じ試合数の藤尾ジャンボさんの子どもたちの機敏な動きに対してディアーズは・・・。 まあ準決勝でのフェザンツとの激戦を考えれば仕方ないですかね。 でもフェザンツ戦は勝たせてもらったような試合でしたが、よく守りました。 次もディフェンスから攻撃につなげるチームカラーで頑張っていきましょう! 期待してますよ。 最後に、毎回毎回子どもたちのフォローをしていただいておりますご父兄の皆さま、たいへんありがとうございます。 出来ればフェザンツ戦のような感動を皆様に与えられるような試合を沢山したいと考えておりますが逆のケースもあると思います。 今後も子どもたちを激励し続けていただくようお願いします。 監督の福山雅治でした。 [ この返信を削除する ]
|