- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2013年6月6日 22:32:21 |
たむぎ様、返信ありがとうございます。 市岡アトミック様との対戦以後、公式戦でのトーナメント表に「市岡アトミック」の文字が私の目の中に飛び込んできます。 どこまで勝ち上がるのかな? 今度対戦したとしたら、どんな試合になるのかな・・・ 子供たちが大好きな野球をやり続ける限り、また対戦の可能性はゼロではないですよね(^O^) 私たちも市岡アトミック様との再戦に胸を膨らませ、次戦もすがすがしく、記憶に残るような戦いができるよう、頑張っていきます。 やはり、少年野球っていいと思います。野球に子供たちに感謝です。 | |
ゲスト | 投稿日時 2013年6月5日 22:05:22 |
こんばんは。大会ではお会いしましたが初めまして!市岡アトミックAクラス監督のたむぎと申します。先日息子がこのブログを見つけまして返信した次第でございます。うちの子供達が褒めていただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。いぶき野さんの4番打者の広角に3本の長打は鮮明に残っております。貝塚大会はアトミックにとっても子供達の成長が随所にみれた3試合でした。次ぎこそは、と息子も言っておりますので機会がございましたら是非、是非お手合わせ宜しくお願いいたします。 [ この返信を削除する ]
|