- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2013年6月23日 20:39:52 |
そうですね。かなり復調してますね。 今日の宮城jrドリームズ戦のRYOGAは変幻自在の投球で完璧だったと思います。 あとは安定さが増せば言うことなしだと思います。 打線も総じて好調で、この状態で来週から始まる公式戦に突入できればいいなあ!と思います。 REIの左打者ですが、非常にしっくりきてますね。 野球センス感じさせられますね。 器用貧乏にならぬよう、しっかり振り込んでほしいものです。 それから育成の時のKOUTAは良かったですね。 気合いの乗った投球は、他の選手にも良い影響を与えていると思います。 HAYATEとのバッテリ−も相性ピッタリで良かったです。 みんな野球を楽しそうにやっている姿を見ていると癒されますね〜。 4年生以下のチームが早く9人そろって試合ができるよう新入部員を募集しなくちゃいけませんね。 現在4年生以下が7人ですので、あと2人です。 がんばって探しましょう! [ この返信を削除する ]
|