- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2013年7月22日 23:26:52 |
こんばんは〜。 いつも、心温まるメッセージをありがとうございます。 M田弟は、平凡なセンターフライを難しくキャッチする才能があるようです・・・!? っていうかスタートが遅れてギリギリ捕れたというのが正解ですね〜。 昨日も書きましたが、あのタイミングで写真を撮った前会長さんが凄い!! 感動です。 今日も、たくさんの写真を追加でアップしてくださってます。ありがとうございます。 記憶は曖昧になってしまうけど、記録(写真)はずっと形として残ります。 子供たちにとっても、親にとっても、今は今しかないです。記録しましょう・・・ 追記 ポップの対戦相手が決まりました。 昨日 気高と美保南が戦い、 美保南が勝ち上がってきました。 試合日程などはまだ決まっていませんので、決まり次第報告します。 最後の全国への道・・・掴み取ってほしいです。 [ この返信を削除する ]
|