- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2013年10月22日 09:41:54 |
ありがとうございます。そう言っていただくと、嬉しいです。 私も、居酒屋さまや子どもたちに負けないように、日々努力したいと思います。 [ この返信を削除する ]
| |
居酒屋 | 投稿日時 2013年10月21日 23:40:39 |
ゲスト様、返信ありがとうございます。 大人自身が楽しんでいたら、きっと子どもたちも楽しくプレーしてくれると私も思います。 同感です。同じ考えの方がいたと思うだけで、ありがたく、勇気を頂戴できます。 ありがとうございます。 自分の思い通りにならないと、イライラすることが確かに増えてきますよね。 これまた同感です♡ 「思い通りなんてならなくてあたりまえ。 うまくいったら「ありがとう」って言えるくらいの気持ちでいると、心の余裕ができる。」ですか・・・ 素晴らしいお考えだと思います。なるほど納得です。 私もあなた様同様に子どもたちに、感謝する気持ちををもって、これからも頑張っていきたいと・・・ ゲスト様、本当ににありがとうございます。 あなた様のようなお考えのお言葉は、本当にありがたいです。 勇気と元気をもらいました。 m(__)m | |
ゲスト | 投稿日時 2013年10月4日 12:04:48 |
そうですね! 大人自身が楽しんでいたら、きっと子どもたちも楽しくプレーしてくれるでしょうね。 イライラしている人がいると、周りの雰囲気って悪くなりますよね。 自分の思い通りにならないと、イライラすることが多いと思います。 思い通りなんてならなくてあたりまえ。 うまくいったら「ありがとう」って言えるくらいの気持ちでいると、心の余裕ができます。 小さい子どもたちに対しても、感謝する気持ちを忘れずに・・・。 [ この返信を削除する ]
|