- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2013年11月8日 17:19:01 |
監督の関場です。 ここしばらくRYOGAの好調に支えられてかなりの勝率ですが、打線が湿っていますね。 上のカキコをみてみても最高得点が3点と何ともさみしい限りです。 早いピッチャー(清球会のエース君など)も打てませんがスロー系も打てませんね〜。 スロ−系に関してはせっかく引きつけても振りが鈍いため詰まってしまう子どもが多すぎますね。 昔クリーンナップを打っていたメンバーが下位打線になったことでなんとなく打線に厚みが出てきたようにも感じますが、このまま下位に甘んじるようだとチーム的にも如何なものかと思います。 しかし苦肉の策でTAKUTOを1番に持ってきましたら意外や意外頑張ってくれています。 持ち味の虚弱体質さえ改善されれば・・・。(持ち味という言葉の使い方に違和感あり) KEITAも随所に持ち味を発揮してきております。 レギュラー争いももう少し激しくなってくれることがチーム力のUPにつながると思います。 下級生も頑張ってくださいね! [ この返信を削除する ]
|