- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2014年3月18日 21:50:35 |
寒い寒い2日間 ご父兄の皆様ほんとうにありがとうございました。 まだDEERSには運があるみたいで、首の皮1枚で決勝リーグ進出でした。 私たち指導部としては今度の連休は終日守備練習かな?なんて考えておりましたが、本当にラッキーでした。 今週の決勝リーグ1回戦は昨年大事なところでサヨナラ負けを喫した相手との対戦です。 昨年流行った「倍返し」しないと気がすまないという選手もいるかと思います。 その気迫を信じて良い結果を期待しております。 最後に先日の試合の反省ですが、大半の選手に気迫が感じられません。(これは大変大事なことだと思います。) 気迫があっても出せないのか、そもそも気迫がないのか? 今週の試合で是非とも答えを出してほしいと思います。 勝手な事を言っておきながら誠に申し訳ありませんが、私用で3日間上京しており試合には臨めません。 シーズン序盤ゆえ、敢えて厳しく言わさせて頂きましたが朗報を待っております。 東部ディアーズ 監督 関場圭二 [ この返信を削除する ]
|