少年野球 - 愛子スポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

新ユニフォーム

この投稿に返信する
ヨッシー 投稿日時 2014年4月21日 08:22:42
昨年まで使用していたユニフォームが廃盤になったことから、今年度から新ユニフォームに変更となりました。
愛子としては、初のユニフォームチェンジです!
※今回は4年生以上の変更ですが、いずれ、キッズメンバーも変更になる予定です。

で、出来上がったユニフォームが、またかっこいい!
白、黒でのピンストライプとゴールドの基調色はそのままにし、胸マークを「A」から「Ayashi」に変更。
さらに、黒色の胸マークと背番号をゴールド色で縁取りにしたため、はっきりと見えるようになっています。

う〜ん。自チームのユニフォームを褒めるのもどうなの❓と思われるかもしれませんが、
ユニフォームを着る主役の子供たち自身が、「かっこいい!」と言っているので、かっこいいのです!

このかっこいいユニフォームができたのも、デザインや店との交渉など、会長がいろいろ駆け回ってくれたおかげですし、20日のスポ少春季大会(公式戦)に間に合うことができました。
会長、本当にお疲れさまでした!
合計何回店に行ったんでしょうね?

新ユニフォームで挑んだ初陣!
春の3大大会の1つ「仙台市スポーツ少年団春季野球交流大会」の結果はいかに?

この投稿に返信する

BBSホームへ