少年野球 - 伊野南ファイターズ

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

西支部大会

この投稿に返信する
ユウキの父 投稿日時 2014年5月13日 01:20:07
今週末は西支部大会が開催されます。まずは同じ,いの町の三チームでの予選を行います。シードである枝川ジュニアーズさん、そして第一試合で対戦する伊野ベアーズさんとは、お互いに何度か対戦をさせもらった事のある身近なチーム同士の対戦になりますが、お互いのチームの成長を実感できる、内容のある素晴らしいゲームが出来るよう頑張りましょう。

返信一覧

ユウキの父 投稿日時 2014年5月17日 22:16:26
本日の第一試合、伊野ベアーズさんとの試合は、ベアーズさんの方の気負いから来る固さもあり、ファボールやエラーなどにヒットを絡め試合に勝つ事ができました。続く第二試合の枝川ジュニアーズ戦では逆に四死球や悪送球などで失点してしまい、打つ方でもランナーはためるもののライナーが相手野手の正面をつく不運や、バンド失敗などもあり得点をあげる事が出来ず残念ながら負けてしまいました。悔いの残る残念な敗けでした。

この投稿に返信する

BBSホームへ