- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2014年8月9日 09:07:24 |
うちの子がIBPに入団させていただいて、私自身はIBPの練習を最初は私服で見学していました。 今でもドキドキしながら、グランドの端っこに立って、どうしていいものやら、帰りたいな〜とか、 不安を持って、練習を見ていたのを今でも覚えています。 だから、入団されて間もない子供の親御さんを見ると、とてもほっておけなくなる衝動にかられてしまします。 私は、その当時のいろいろな親御さんにお声をかけていただいて、本当にありがたかったな。 と今でも感謝の気持ちは忘れていないつもりです。 お父さんたち、お母さんたちが、楽しく仲良くしている姿を子供たちが見ると、子供達までもが、それ以上に仲良く楽しくなるような気がするんです。 楽しみましょうね。子供たちとの野球を。一人でもたくさんの同士と仲間たちで! みなさまも、子供たちも笑顔であふれますように・・・。 | |
ゲスト | 投稿日時 2014年7月27日 23:44:05 |
お疲れ様です。今日の練習は最高でした。なにせ4年以下の父母の参加の多さにビックリ。さすが学年長やりまんなぁ。子供たちの反応も半端ありませんでしたよ。こうやって大人が子供を応援する姿っていいですよね。力、勇気…もらえますし。これって、いい機会じゃないですか?広げましょうよ。子供たちのために。いっぱい書き込みしましょ。大人の気分で。いつもいつも書き込みしてくださるHさん。感謝です。私も熱いので応援させていただきます。その他の父母の方、盛り上げましょ。よろぴくねぇ [ この返信を削除する ]
|