- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2014年8月9日 08:51:00 |
私も子供の頃、朝練といった格好の良いものではありませんが、毎朝近所の子供・友達と野球の練習をしていた記憶があります。 大人に言われたからではなく、仲間で自主的に集まって、毎朝6時に起きて近くのグランドで、野球の練習をしていました。寝坊した子を起しに行ったり、朝の早くからみんなでガヤガヤ騒いだり、こんな年になっても、 楽しかったあの頃を、鮮明に記憶しています。学校の授業は少し眠たかったですが・・・ IBPの子供たちにも、私と同じような感覚があるといいのになと、勝手に思ってしまします。 大人の感覚を押し付けることなく、子供たちが、主体性を持って、一日でも多く朝練継続を行って欲しいです。 | |
ゲスト | 投稿日時 2014年8月3日 04:20:18 |
今年もやってくださっているんですね。 夏休みの朝練。 期間も来週まで延長していただいたようで、監督、ありがとうございます。 絶対、今後の練習や試合に生きてくると思います。6年生にとって、いい空気流れてきていると思います。流れに乗っていい雰囲気作り出そう!応援するでぇ!! [ この返信を削除する ]
|