- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2014年9月10日 21:24:24 |
いぶきのさんは強いねって言われるより、いぶきのさんは元気だねと言われる方が・・・ 同感です。 未だ経験したことないですが、試合で大差で負けても元気でいられる試合。ぜひぜひこの目で確認したいものです。 なかなかそんなチームはいなさそうですが、全国の数ある少年野球チームの中に、絶対にそういったチームは 存在しうるはずです。 これからもそんなチームを目指しますよ(笑) | |
ゲスト | 投稿日時 2014年9月3日 21:45:22 |
小さな子ども達、ホント可愛いですよね。まだ野球を始めたばかりの子もたくさんいます。 皆野球が大好きで元気いっぱいのチームになってほしいと思います。 いぶき野さんは野球が上手いねって言われるより、いぶき野さんは元気がいいねって言われる方が、子供たちの未来が明るいように思います。 勝ったり負けたりを繰り返しながら、元気いっぱい成長させてあげてください。 期待しています。 [ この返信を削除する ]
|