- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ファイト! SP | 投稿日時 2014年9月25日 15:55:35 |
>かちちさま。 ほんとに やっとですね〜!!! 現6年生が3年生だった頃から、優勝から遠ざかっていましたから・・・ 自分たちの手で掴んだ金メダル、嬉しくてしょうがない様子でした(^_^) フォト係さまの写真にも、嬉し泣き・男泣き?が、キャッチされてますね。ずっと悔し泣きでしたからね。 6年生にとって最良の日でした。写真におさめてくださって、ありがとうございました<(_ _)> 指導者の皆様、保護者の皆様 お疲れ様でした。最良の1日でしたね! 皆様のご尽力なしには優勝はありませんでした。 ほんとうに ありがとうございました<(_ _)> パワー全開でぶつかったからでしょうか、怪我をしている子どもさんが増えてきています(*_*)。 運動会もありますが、無理をしないで体調を整えてくださいね。 | |
にょりん | 投稿日時 2014年9月23日 07:17:50 |
やってくれましたね〜\(^o^)/ 長かったっす! このまま無冠で終わってしまうのかと思っていましたが… ここに来て選手、ベンチ一丸となって頑張ってくれました。 あと残りの試合も全員野球で頑張ってちょー(^○^) 本当におめでとう! |