- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2014年11月18日 06:38:43 |
この2大会、今のDEERSにとっては上場の出来であったことは間違いありませんね。 選手みんなが今持っている力のすべてを出せたのではなかったでしょうか。 でも悔しいのは、それで勝てなかったことです。 対戦相手のほとんどが1枚も2枚も上のチームに思えていたのに善戦したのは、DEERSではなく相手が攻めあぐねたことがDEERS善戦の理由だったと思います。 それでも欲を言えばきりがありませんが、私だけではなく戦っていた選手が一番相手との差を感じていたのではないかと思います。 試合は子供たちを大きく成長させてくれます。結果がそのまま現在の選手の力を表してくれます。 団員も増えました。 すべての選手にチャンスはあります。 この冬更なる成長を目指してがんばりましょう! [ この返信を削除する ]
|