- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2015年3月16日 19:10:39 |
好天に恵まれた2日間、グランド担当やらなにやらご父兄の皆様お疲れ様でした。 結果のほうは既に掲載されたようですので感想のみ書き込ませていただきます。 守備については、要所でミスが連続したりはしましたが、まずますの内容でした。 特に投手陣につきましてはエースのTAIGAが予想以上の仕上がりを見せてくれました。 内容に反して勝ち星はありませんでしたが、今後もこの調子を続けてほしいなと感じました。 問題は攻撃面ですね。 ほとんどの選手にヒットは出ましたが、なかなか点を取るまでの内容ではありませんでしたね。 塁に出てもリードが足りませんね。 投手陣が踏ん張っても1・2点の打線の援護ではなかなか勝てませんね。 今後の子供たちの奮起に期待したいと思います。 何はともあれシーズン最初の公式戦で勝率5割は上出来ですかね。 ただし勝率5割だと、せいぜい2回戦止まりです。 更なる奮起を期待したいです。 [ この返信を削除する ]
|