- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
てるてる坊主 |
|
---|---|
黄色いミットの男♪ | 投稿日時 2015年4月10日 18:08:21 |
あ〜したてんきにな〜れ〜 前回雨で流れたんで明日は是非ともやりたい! でもまた天気若干微妙! なので あ〜したてんきにな〜れ〜♪ |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2015年4月10日 23:22:02 |
眠れません・・・。 今朝は、今日早く寝るために いつもより早く起き、「雨の日 グランド・・・」をキーワードに 何かためになることはないか・・・とネット検索。 見つけたのが、HPに掲載した内容です。 昔の写真も 見てました。 なにせ めちゃくちゃたくさんの写真があるので、あっという間に時間がすぎ、懐かしいのと、子供たちの成長を振り返り、思わずHPへ載せちゃいました・・・。 今があるのは、過去を積み重ね、頑張ってきた証・・・ 子供たちには おもいっきり野球を楽しんでほしいと思います。 うちの子は 荒削りだし、不器用だし・・・ 3年生の時なんて キャッチボールもまともにできんかった。 それが この3年間で 成長したな〜と思わせてもらうことも増えてきました。 まだまだですが・・・。 忘れられない大切な時間を一緒に過ごしてきた 仲間と 明日から 全力で野球を楽しんでほしいと思います。 応援がんばぞー。写真も撮るぞー。ビデオも撮るぞー。 早く寝ましょう!!おやすみなさいzzz。 [ この返信を削除する ]
|