- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2015年12月13日 07:00:45 |
試合の前日、キャプテンと悠吾で、お互いのお母さんのラインかメールを介してやり取りがあったそうです。 キャプテンは絶対悠吾のために試合に勝つからと・・・ 悠吾は試合に行けなくてごめん。みんなで頑張ってほしいと・・・ そのやり取りを聞いた親御さんは、 「もうそれだけでも十分」「勝った負けたはもう2の次でも・・・」 と子供たちの仲間を想う気持ち、成長を垣間見れただけでもありがたいと・・・ 試合終了後、何人かの子供達は目に涙していました。 その子供たちの心境はどういったものだったのか? 大人の予想を想像を超えた子供たちの言動行動に、大人たちも感謝を感じられずにいられなかったはずです。 Iコーチも試合後に、 「子供たちに感謝!!」とおっしゃっておられました。 私も同感です。 目標をもって、この優しい思いやりを持った仲間たちで、これからも頑張っていって欲しいものです。 IBPの小さな戦士たち、これからもみんなで頑張っていきましょうね。 | |
ゲスト | 投稿日時 2015年12月10日 01:03:22 |
監督、コーチ、父母の方々、そしてチームメイトに気遣ってもらい大変感謝してます。 なかなか自分の思いを表現するのが下手くそな子ですが、嬉しく思っていたんじゃないかと感じてます。 仲間を思う気持ち、大切ですよね。子供のたちの日々成長する姿、ホント楽しみですね。 [ この返信を削除する ]
|