- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2016年2月7日 18:12:19 |
A井様、いつも返信ありがとうございます。 こんな年になって、年甲斐もなく、胸がワクワクする。 本当に幸せなことですよね。 試合の前日、とあるお母様は、 「今晩、眠れるかしら・・・」と 思春期の少女みたいなことをおっしゃっておられました(笑) まだまだ始まったばかりです。 これから大人の胸を打つドラマが目白押しです。 子供達との野球を楽しみましょうね。 いつも親御様のご支援、ご協力、感謝しております。 本当にありがとうございます。 | |
ゲスト | 投稿日時 2016年2月7日 07:11:50 |
いよいよ準決勝まできましたね。残念ですが、今日は所用のため応援には行けませんが、離れた場所で応援しています! 今朝は準決勝に勝った夢を見てしまい子供の運動会張りにワクワクして5時に目覚めてしまいました(*^^*) 勝ってびっくりドンキーが最高ですが、勝敗にかかわらず子供達が大きくなった時に、今回の経験は何にも 変えれることのない、貴重な経験になると思っています。 さあー声出して頑張っていきましょう! 親も3回ジャンプして‼ [ この返信を削除する ]
|