- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2016年4月11日 18:30:53 |
心のこもったありがたい返信ありがとうございます。 だれパパなんでしょうか? だれママなんでしょうか? 直接お礼を言いたいので、今度グランドで私に告白してくださいね(笑) いつもいつも皆様には、毎週末の心温まる子供たちへの見守り愛に感謝しております。 どうやら子供たちもその愛情を受け、すくすく、ぐんぐん成長している様子です。 子供たちが毎週末楽しみなのと同じくらいに、私も、監督、他のコーチも毎週末楽しみにしているんですよ。 これからも、たくさんのパパやママたちの、子供・子供たちの見守り愛、よろしくお願いいたします どの子供たちもみんな本当に、けなげに大好きな野球を・・・ 卒団旅行の打ち上げに呼んでいただいた際、ある卒団生の親御様がおっしゃった一言に集約されていました。 一日でもたくさん・・・ 子供たちは、監督・コーチの言葉より、 親御様の声に、言葉に、目線に、存在に無意識に反応します。どの子だって、親に褒められ、認められたいと思っています。 でも、ご家庭の諸事情により、それがかなわない子供だっています。 色々な子供たちがいます。無意識に不安を抱えたままの子供だっているのでは・・・ これからも親御様の子供たちへの見守り愛、お手間、ご迷惑をおかけしますが、 よろしくお願いいたしますね。 | |
ゲスト | 投稿日時 2016年4月10日 13:04:40 |
子どもたちの可能性、未来を信じて、大人はやはり見守りですね! 子どもたち、毎週末が楽しみのようです♪ [ この返信を削除する ]
|