- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2016年9月26日 10:14:14 |
大中野球部、まずは郡大会優勝おめでとう!目標はもっと先だとは思いますが、ひとつひとつ大事に戦っていってください。 今の大中の二年生は、ディアーズが県大会を初めて制した時のメンバー4人が在籍し、さらに翌年のメンバーも全員が入部しているディアーズ色の強い年代ですね(笑) タクト、ヨウセイ、ハルキのクリーンナップの活躍は想像できましたが(笑)ケイタの成長と、一年生のコウタ、タイガなどの頑張りは嬉しい限りです(涙)みんな頑張っているんだな〜 応援に行けなくてすみませんでした・・・仙南大会には応援に行きたいな〜行けるかな〜 (報告) 私し事ですが・・・ディアーズ一期生祐樹が来月結婚することになりました。ディアーズOBの先陣を切って ・・・ということになりますかね(笑)何かと忙しく、ディアーズにも顔を出せなくてすみません。 大中もディアーズも高みを目指して頑張ってください!応援してますよ〜 [ この返信を削除する ]
|