- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2018年4月21日 16:38:28 |
監督 コーチ 保護者の皆様 いつも子供達へ温かいご指導下さり ありがとうございます🙇♂ かっ飛ばすイメージだけは完璧な かか ことふき さくの母です! 兄 ふきは入団してもうすぐ1年になります。 入団して本人よりかか(母)の方が心折れそうになる事 多々でした💦 そんな時も「友星 楽しいよ↗😆」と即答する兄でした… あれから1年…3月末 肘の故障で本人まさかの目から涙😣 この1年仲間と共にできる野球を兄は心から楽しんでいたんだ‼ あの「楽しいよ↗😆」は本当だったんだと子供の強さにホッとしました😌 と、同時に監督 コーチ 友星の仲間達に支えられていることを感じ とても感謝しております😌 男子に生まれ変わりたいかかはそんな兄を羨ましいくてしょうがありません(笑) 弟 さくは入団前からPM5:00になると「友星行ってくる↗😆」と 心だけは早々に友星っ子🧢 いつも心温かく入れていただきありがとうございました🙇♀ 喧嘩ばかりの兄弟ですが 野球をする兄のことはちゃんと尊敬しています! 体は小ちゃいですが いつでも全力の弟! 2人共 せっかく見つけた大好きな事 長く長く楽しんでほしいと思います❤ そして かかも息子達に負けないよう楽しんでいきます☆ さぁ いよいよ いよいよ マツスタをかけた戦い‼ いざ出陣っっ‼ まずは個々のええ〜声をひとつにまとめて❗ 響かせましょう📣グラウンドに❗ そして、テンション上げてからの〜♪ フライ革命で爽快試合と行きましょう〜‼😆 友星っ子の戦う顔❤大好きです❤ 明日もまた いい顔❤見せてね🤗 かっ飛ばすイメージ完璧👍 追加得点行けましたか〜⁈☆ [ この返信を削除する ]
| |
ぐっち | 投稿日時 2018年4月21日 14:38:26 |
監督、コーチ そして保護者の皆様 いつもお世話になっております✨ ありがとうございます🙇♀ そろそろ最終回が見えてきそうなスマイル打線… ここでホームランでも打てたら…(はたまた三振か…笑)と思う オコエ(るい)母でございます。 友星に入団して約半年経ちました。 それまで1年間、サッカーはしてましたがそれ以外スポーツを やって来ず 友星の練習について行けるか不安でしたが 1度も練習を嫌だと言わず…むしろ楽しくて仕方がない様です😊 (きっときついと思うことはあるでしょうが…笑) でも1つ成長したなっと感じております。 これも監督をはじめコーチ、ヒーローズの先輩、スマイルキッズの仲間 可愛い後輩が優しく接して頂いてるおかげだと思っております。 本当に感謝しております✨ そしてもう1つ成長といえば「悔しい」と 思う気持ちを持ったことです。 今まで何をするにも思ったことがなかったるいですが 練習試合で初めて打席に立たせてもらった時に 三振してしまってとても感じた様です。 それから家の中でもグローブとボールを持ったり 素振りなどの自主練をする様になりました。 まだまだまだなるいですが頑張って欲しいと思います。 明日はいよいよ選手権ですね!! みんなで勝ち取ってマツダスタジアムへいきましょ〜⚾ みんなの全力プレー いつも感動しております✨ かっこいいです❤❤ 私も全力で応援します📣 暑い中の試合となりそうですが頑張りましょう‼ ホームランまでは いかなかったかもしれませんが…笑 打線は繋げられたでしょうか?!⚾ | |
デス母 | 投稿日時 2018年4月20日 23:48:08 |
監督、コーチ、そして保護者の皆さま、いつもお世話になっております。 連打を重ねる快調スマイル母打線・・しかも勝利の女神の走者一掃タイムリーの後に、ドキドキしながら打席に向かったデストロイヤーことゆうき母でございます。 早いもので、入団から一年経ちました。一人っ子ゆえか、でかいのは図体と態度だけ。いつまでも甘ちゃんで、次世代を担う一員になれるのだろうかと不安でしかたありません。 今日も、あまりの自覚のなさからの失態があり、雷を落としたところです。(スマイルの皆さん、お騒がせしました!) そんな世間知らずのゆうきですが、指導者の方々や保護者の皆さまに、時には厳しく・時には優しく接していただいて、親子ともども幸せを感じています。また、スマイルキッズの仲間をはじめ、上級生・下級生と“プレ兄弟げんか”を経験させてもらえて、本当に感謝しています。(ご迷惑だとは思いますが💦引き続きよろしくお願いします) 時々宇宙人のゆうきではありますが、頭の中は「野球50% 食べる20% 遊ぶ20% その他10%」かなー。。最近は、自分からアドバイスをもらったりもしているようで、向上心も出てきたようです。 いよいよマツダスタジアムをかけた選手権ですね! ともに戦います! スマイルキッズも、きっとヒーローズを盛り立てて、それぞれの役割を果たしてくれるでしょう。“キッズ”が“ボーイズ”に昇格するのか、はたまた全く違うユニットが結成されるのか!?可能性は無限大。これからも一緒に見守り、お願いします。 出塁できましたかね・・?まだまだダメ押しいきましょう♪ | |
チビスケ | 投稿日時 2018年4月20日 21:58:24 |
勝利の女神の登場です!! そろそろカッキーンと飛ばしましょうかね‼️笑 ちび助(とわ)母でございます(^.^) 監督、コーチ、保護者の皆様いつもお世話になっています。ありがとうございます(^.^) 4月に親子でマツダスタジアムにカープ観戦に行ってきました!憧れのグランドで試合ができるって、かっこいいね🎵と隣で何度もつぶやいてた私!笑 その隣でちび助がカープの応援歌を熱唱しながらノリノリでした😁 兄はカープうどんを食べて満足しながら、写真を撮ってました〜✨ いつも頑張っているので、カープチケットを毎年頑張ってゲットしてまぁす🎵😍🎵 親子の幸せな時間です👍 「スマイルキッズ」素敵な名前です! 監督〜ありがとうです👍 いつまでも「スマイル」でサポートしていきまぁす😏 そして本題選手権!ヒーローズ&スマイルキッズ&可愛い後輩達😁 「マツダスタジアム」 頑張って行こうね😘 悔いのない試合ができたらサイコーだね! 憧れのグランドで、かっちょえ〜姿が見たいなぁ〜 さぁ行きましょ〜! 次は誰がカッキーンと投稿してくれるかな😘 | |
サツモト | 投稿日時 2018年4月19日 16:00:29 |
追加点は早めに重ねた方がいいですよね。 平日昼間が自分タイムのお気楽在宅ワーカー、サツキ・モト母さんです。 監督・コーチ・保護者の皆様、子どもたちのために貴重な時間を割いてご指導いただき感謝しております。 大野に縁もゆかりもない私たち夫婦ですが、訳あり中古の格安物件をみつけ、大野の地に住むことになりました。 中古ですが広いだけは自慢の家で、家の中で野球をして楽しんでいます。 多少暴れてOKの我が家は今やスマイルキッズのたまり場。 明日の振替休日も我が家集合で大野選手権に向けて練習みたいですよ。 でも自己主張の強いスマイルキッズだけだといつもケンカ。 ヒーローたちにもたまり場を利用してもらえるようになると、平和になるんだけどな〜。 ヒーローたちのご利用もお待ちしております。遊びに来てね! さっ、いよいよ大野選手権! でも先日の晴海の試合で大声で応援する母に 「母さん、恥ずかしいからやめて」と息子から直訴が。 しかし簡単には引き下がらない母に交渉の結果、「サツキ」と名前を叫ばないことを約束し、応援に行けることになりました。 許可が下りたので全力応援で楽しみたいと思います! もちろん勝ってくれるとうれしいけど、全力プレー・全力応援をしている友星っ子がみたいです。 親も一緒に全力応援しましょうね(我が子に怒られない程度に) 2点じゃ、まだ心配。 次のタイムリー、待ってます! | |
ゲスト | 投稿日時 2018年4月19日 08:06:27 |
監督、コーチ、保護者の皆様、いつもお世話になっております🙇♀ 三枝先輩に無茶振り💦された、山ちゃん事りんたろう母です😅 灘井さん、面白いことなんて😭 小2の夏、初めてプロ野球をマツスタで見て、野球が好きになり、4年の春友星に入団し、早1年経ちました⚾ 人見知りが激しく、臆病な子がやっていけるのか、心配でしたが💦 友星の指導のもと、仲間にも恵まれ、驚愕😵するほどの成長っぷりです!! 引き続き、よろしくお願いします🙇♀ いよいよ、今週末マツスタをかけた試合ですね💪気合いが入らないわけない!! ヒーローズ、スマイルキッズ、友星最強パワーを見せつけて、絶対勝つぞーーー!! スマイルキッズは、得意のスマイル😊😊😊で、盛り上げよう💪 ね!スマイルママ👩 賛同お願いしまーーす🙇♀ 4安打目?得点入りました😁 でも、まだまだ得点取りましょう!! 私は無茶振りできないので、、、どなたか🙏 [ この返信を削除する ]
| |
なべちち | 投稿日時 2018年4月19日 00:13:51 |
監督、コーチ、保護者の皆さまいつもありがとうございます。 親子共々頼りない野比家です😅 何のために練習に来るのか? 自主練の成果を見てもらうため。 上手になる邪魔をするのは誰か? 自分自身。目標決めるのも楽をしようと考えるのも自分自身。 小学生の頃そんな事考えたこともなかったなぁ… そういったことを意識してる子ども達頼もしいですね☺ 自分で考えて行動できる友星っ子⭐必ず結果がついて来るって信じてます😊 自分を信じて頑張れ!大丈夫!大丈夫☺ あと、親バカ一つ 涙目でも下手くそでも必死でボールを追っかけてるのび太君を見守るのが最高に幸せな時間です😊 お父さんには成長してる姿が見えてるよ☺ 大野選手権までに4連打で得点したいですね♪ | |
チャップリン | 投稿日時 2018年4月16日 23:36:05 |
コロ助父が2安打目です😅 前回はヒーローズママで繋ぎましたので今回はスマイルキッズママでよろしくお願いいたします🙇 では、無茶振りします(笑) いつも支えてくれる学年代表、やまちゃんよろしく😃✌️ | |
ゲスト | 投稿日時 2018年4月15日 21:53:23 |
友星ファミリーの皆様お世話になります。 コロ助父でございます。 BBSにコメントが入ったと聞きましたので久々に開きましたよ。 ジャイアン父の雷は本当に怖そうと想像してしまいましたが・・・やる気にさせるって難しいですよね。(^^) マツスタに行きたい気持ちは誰も同じだと思います。そのためには何をすべきか、何を目標にしているのか 6年生中心で話し合って下級生に見せてほしいな〜。 せっかくヒーローズという良い名前をつけて貰ったので日替わりで一人一人ヒーローになって欲しいです。 最後に私も誰にも振りませんが2連打で終わらないで欲しいので宜しくお願いします!!! せめて4連打しないと1点がとれないからね(*^^*) [ この返信を削除する ]
|