- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
とおる | 投稿日時 2009年5月25日 07:54:16 |
ランニング小僧はたくさんいますよ。今日の朝も出勤時に見かけました。6時20分くらいかな? 白の帽子に半そでで走ってましたよ!ケ○タ○ウ君やったかな? マ○○カ○ウ君も走ってますね〜 日中は暑いですが朝晩は冷え込みます。風邪ひかんようにね。 みんなの努力は必ず実りますよ!見てないようでみんながみてます。G28さんも言ってますが直ぐには結果がでないかも 知れませんが、必ず成果はでるので頑張りや〜。どこぞの子も少しだけ走りこみしたけど止めたなぁ。 来月から市長杯が始まります。市長杯が終わるとジュニアは秋の大会まで試合が少ないので頑張ろう! 学童もジュニアに負けず、ブロック優勝くらいには残りましょうね。じゃないと協会に行ってもらえるお父さんがさびしい思いをします 親孝行やと思って頑張りや〜V |