- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゆうたパパ | 投稿日時 2009年7月9日 08:45:05 |
メッツのアイドル・はなチャン!!! まだ、体調不良で・ちゅ・か??? お大事にしてくださいネ! 夜の寝苦しさは、大人でも参っちゃいますもんね! メッツのメンバーのみなさんもご自愛下さい。 おっ〜〜〜とぉ!!! やっと!あらわれたか!!! 父母会長婦人!!! キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!! おのれ!!!叩き切ってやるっ!!!ぷっ! 昨日は、お疲れ様でした。 そうか〜〜〜四股名かぁ〜〜〜 いいなぁ〜お宅は・・・ “次男カオル”で決まりだし(笑)勝手に決めるなぁ〜〜〜 絵文字は少し自分でやってみましたが、 こちらのサイトでは、厳しそうです。 他チームのHPを参考にして勉強してみます。 顔文字は、上記にあるようなヤツでよければ http://kaomoji-cafe.jp/index.html こちらを利用してみて下さい。 私も初めて訪れましたが、おもしろいです。 (((卍))) >>>>p(´□`q*)ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛〜 これって!扇風機よ! | |
ゲスト | 投稿日時 2009年7月8日 20:40:37 |
ゆうたパパ〜! やっと登録したよ〜! っていうかできてるか不安ですが・・・ 今日は、合宿の買出しにお付き合い頂いたえっちゃん、ゆうたパパ・ママ、ありがとうございました。 あの後、またトライアルにドライを買いに行ってきました!! メッツ小屋で合宿の荷物の整理をしていたら、また仕事を見つけてしまいました。 7月末までに六軒相撲で出場する四股名を提出しなければいけないのだ〜!!! ゆうたちゃんはなににする? このカキコ(っていうの?)見た方は自分のおこちゃま、又はつけやすいおこちゃまの四股名を大募集中です!!! クレームは一切ありませんよ〜〜〜 ヨロシクお願いします。 ゆうたパパへ これって絵文字・顔文字ってできるの? [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年7月8日 17:04:33 |
こんにちは? メッツのアイドル?は未だに不調で幼稚園も休んでます? なかなか皆さんからの書き込みがないので淋しですね? ゆうたパパ。ガ・ン・バ? [ この返信を削除する ]
|