- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
Cチーム(4年生以下)の選手へ |
|
---|---|
KANTOKU | 投稿日時 2009年7月15日 11:41:24 |
先日の試合(ロッテ杯)の感想をコメントしました。 これからも、チームの試合があったときはしていきたいと思います。一応カントクなんで・・・。 特に、普段接することが少ないB・Cチームの際には。 稀に、チーム戦略が絡むことがある為、非公開(チーム内公開)での投稿になりますので ご了承下さい。 |
返信一覧 |
|
---|---|
ゆうたパパ | 投稿日時 2009年7月17日 07:52:12 |
“恋する乙女”って・・・(^^; 行間の取り方や絵文字の入れ方・・・もしかして??? 監督に対しての『馴れ馴れしい』言葉使い!!! (.;.;)3`)< ──ェェェェエエエエエエエ工工!!! さては!!!前父母会長婦人やなぁ〜〜〜 キャプテンがボールボーイをやっていましたか? 4年生として自然の動きなのか? キャプテンとしての自覚か? いずれにしても、とても素敵に思えますネ!!! それに目を向けた“恋する乙女”さんもス・テ・キ! 自然の動きなんだろうなぁ〜〜〜 『子供は親の背中を見て育つ』 “BチームはAチームの背中を見て育つ”?????? う〜〜〜ん!!! | |
恋する乙女♥ | 投稿日時 2009年7月17日 00:05:57 |
さすが、KANTOKU (^o^)/ スコアーブックで、試合が手にとる様にわかるのね〜 (常識!?) 「絶対、勝てる相手じゃない!」<`ヘ´> と、言われていたけれど、みんな、とても、頑張っていました。 前回の新人戦は、緊張していた様でしたが、今回は気合を感じました \(-o-)/ 野球の事はあまり分からないのですが、(未だに…(@_@;)) みんな、上手になってきましたよねぇ〜♪ 気持ちかしら…? メッツグランドに帰ってきてからの練習も、気合入ってましたよ! (苦しくったって〜♪) KANTOKUのコメント、励みになると、思います。 みんな、頑張れ〜(^O^)/ 最後に… スコアーブックにのっていない事。 途中、相手チームのキャプテン(10番)が、ボールボーイをしていました。 詳しい事とゆうか、事情はわかりませんが、勝手に想像し、何か心がうたれました♥ 「な〜んだぁ」と、事実を知っている方、教えないで下さい (*^^)v |