- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年8月21日 15:01:58 |
今だに全国大会の余韻が残っています。 最後の打者を打ち取った瞬間、思わずTのおっちゃんと抱き合い、涙がこみ上げてきました。(さすがにサングラスしていたのでばれてないとは思いますが・・・) グラウンドで見た子供達はすごく大きく見えました。 最高の仲間と最高の舞台で野球ができたことは、子供達の最高の思い出となったでしょう。 そんな舞台につれていってくれたこと、ほんと子供達に感謝です。 [ この返信を削除する ]
| |
Tのおっちゃん | 投稿日時 2009年8月21日 10:31:53 |
何もかもが初めてで、子供たちよりも親の方が緊張しまくり・・・しかし、プレーも応援も最高に輝いていたと思います。 開会式の時の他チームの大きさ(汗)、堂々たる行進、大会側の派手な演出・・・うちは本当に小さく、奈良のチビッ子だけを集めたような感じにもとれましたが、いざ試合となると相手のミスに乗じて得た得点を堅い守備で守り抜いて見事初戦突破!!。。。最高のパフォーマンスを見せてくれました。指導者の的確な指示があったからこそと思います。本当に有難う御座いました。 前栽さんの強力な援護射撃、心強いOBの応援、彼らはナイターの中で光輝いていました。 (父兄の応援も最高だったそうです(笑)) この思い出一生ものです。心に強く刻み、更に前進あるのみ! 最終学年、完全燃焼まであとわずか。一気に突っ走れ!!! まずは皆さまお疲れ様。 |