- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年9月10日 13:38:34 |
たっちゃんママ! 初投稿ありがとうございます。 まぁ!買い溜めの件は・・・ジョークということで! ご勘弁を!!! これからも、ドシドシ投稿願います。 いまいち、盛り上がりに欠けるので おじさん、寂しいです。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年9月10日 12:52:41 |
やっと、ここにたどり着けました(*^_^*) 初投稿です♡ インフルエンザ怖いですね(>_<) っで、ゆうたパパ、たっちゃんには、お菓子は 買いだめしません! だって・・・太っちゃうんだもん(^_-)-☆ [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年9月2日 09:06:56 |
ひろ父さん!初投稿ありがとうございます。 そうしますと・・・簡単に言えば・・・ 個人的レベルでは、やはり、マスクの着用・手洗・うがいの徹底ぐらいしか無い! もしくは、外出を控える・・・程度ですか??? マスクの買い溜めは正解ですね!!! ちなみにニュータウンのカワチでは、品切れの事があるようです。BY かあちゃん! 勝手な想像ですが・・・ ニュータウンは都心に電車通勤する人が多いので、防衛意識が高いのかも知れませんね? 少し大げさですが、非常食の買い溜めも検討した方が良いかな?とも思っております。 ちなみに、メッツの子供たちはお菓子に目がないので・・・ お母さん!お菓子の買い溜めしといてくれる???BY タツキ(笑) [ この返信を削除する ]
|