- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
23年父母副会長 | 投稿日時 2009年9月16日 07:05:47 |
ゆうたパパさん、皆さんお疲れ様です。 紹介内容、言葉足りずすいません。 場所は印西西消防署・・・・クリーンセンターの横(北側です) 駐車場は印西西消防署の前4車線道路を挟んだイオンの駐車場(消防署の西側)にどうぞ メッツ限定特典はありません(すいません)が、いらした方にちょっとしたアンケートのお願いをしています 記入していただいた方にはいろいろな粗品を配布されます。 ゆうたパパさん、よくご存知で(どこからの情報か?) すいません前日運動会で休みをとっています(当日は、もしかしたらグランドにいるかも?笑) | |
ゲスト | 投稿日時 2009年9月15日 08:03:00 |
ひろ父様 消防フェスタ2009のご案内ありがとうございます。 私は、参加できないのですが・・・ 参加したいと思った立場で、いくつか質問させていただきます。 西消防署って・・・どこ? 千葉ニュータウン駅 クリーンセンター前?横?後ろ? 車で行った場合・・・どこに止めればいいの? まさか放水で洗車されちゃう!!! メッツ限定の特別参加・・・あり??? はしご車のお皿のお子様ランチ付き!!! etc ところで・・・ ひろ父さん!当日非番って、うわさがちらほらり!(笑) お仕事頑張って下さい。 [ この返信を削除する ]
|