- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
JA杯 |
|
---|---|
投稿日時 2009年10月15日 10:40:49 | |
これから第2節の始まりです! その1大会目がJA杯です。 今まで出せなかった実力を! 鍛えて向上した能力を! キャプテンを筆頭に出し切って 是非とも優勝決定戦の舞台に上がってください!! ガンバレ!!Aチーム |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年10月19日 10:28:29 |
そういえば、雨が降ってきましたね! 少しの状況・心境の変化で今までの流れが 変わってしまう・・・・ この様な事は数多く有りますよね。 今回は、残念な結果になったかもしれませんが、 少しの変化で流れが変わる事を学んだチームは、 劣勢なゲームでもあきらめず、少しの変化を 自分のチームの流れにして好機をつかんで くれる事でしょう!! 次へ向かってガンバレ!! [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年10月18日 23:19:22 |
昨日のJA杯は、負けはしたものの本当にいい試合でした。 前半は、こちらのペースだったのですが、雨が降り始めて から、なぜか流れが向こうになってしまい逆転を許して しまいました。 途中中断もあり、緊張感が維持できなかったのかな。 やっぱり、試合の流れというのは、ワンプレーやちょっとした ことで変わるんですね。 でも、この試合を通じて少し自身を持ってくれたと思います。 次回は、今までとまた違った試合をしてくれるようなそんな 気がします。 まだまだ、これからがんばるぞ! [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年10月16日 01:03:09 |
完全なインフル休みボケです。 とそんなことは言ってられないですね。 応援メッセージありがとうございます。 17日は、JA杯があります。 ここまで来たら、みんな楽しくヤキュウを楽しんで もっとヤキュウを大好きになってほしいと思います。 勝っても負けても、試合をしているその時間が 「ヤキュウは楽しいね。ヤキュウが一番好き」 と思ってもらえればそれでいい。 それがなくて、勝利しても、本当にシアワセかな。 まだ小学生。ヤキュウは、これからまだまだ出来ます。 中学生になっても、ヤキュウをするのなら、 もっとヤキュウを好きになろう。 それが上達の早道かもしれません。 まだまだ足りない。 私たちがもっともっと見たいのは 勝利でも、ホームランでもなく 君たちの笑顔(スマイル) それが一番!です ガンバレ(^^)v [ この返信を削除する ]
|