- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年11月4日 11:17:46 |
★★祝:近県大会1回戦突破★★ 日替わり定食のような状況の中レポートを見る限り 昨日の日替わり定食は格別に美味しかった事でしょう!! メインディシュが無い中食べている人に美味しかったと言わせたのだから賞賛に値します これからも美味しい定食屋さんを目指してください 2回戦は5年生も美味しい定食屋さんに食べに行きます もりもり食べて美味しい味を盗むぞ!! 現在5年生は新たな素材を仕入れました 今ある素材にはたっぷりとスパイスふりかけていましたが 大味なスパイスは無くなりつつあります(小味なスパイスはまだまだ沢山あるよ) そろそろ素材からの旨味がでる頃だと思います まだまだ美味しい定食屋さんにはなっていませんが 皆さんたまには食べに来て下さい 最近お客さんが来なくて寂しいのですが..... そして新たなスパイスをたっぷりお願いします [ この返信を削除する ]
|