- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年12月31日 19:35:24 |
toshi_akさん♪ またもや途中から涙で読めないようようになりました。。。 今年も残すところ後数時間になりました。。。 ホンマ、『感動の2009』でしたね! 地力はあるんやけど・・・どうしても後1つが勝てない・・・ やっぱり土日の練習だけではアカンのやろか? そんな思いから夏のナイター練習を初めてみました。 今から思えばこれを境に子ども達は大きく成長してくれたように思います。 苦手だったバッティング中心の練習!結果が出てホンマ良かった。。。 もちろん打つだけじゃなく、何と言っても『ハートの成長』が1番でしょうね♪ 『勝つ野球』に対する思い入れの強さもこの頃から増したように思います。 最終章の全国大会では見事に15人が1つになり夢の京セラドーム! そして『全国準優勝』と言う栄冠もつかんでくれました。 これほどコーチ冥利につきる事はありません(涙) 1番頑張ったのはもちろん子ども達です!けどこの『物部スターズ』には 1番の協力者!ご父兄の皆さまなくしては成立たなかったと思います。 練習、試合、いつも子ども達を助けて頂きありがとうございました。 スターズ選手諸君!京セラドームで皆で流した悔し涙!絶対忘れたらアカンで!!! あの悔しさをバネに中学、高校と更なる成長をして下さいね! 期待しています♪ 最後に『感動の2009』を共に出来た選手達、コーチ陣の皆様、ご父兄の皆様! 本当に1年間ありがとうございました。 [ この返信を削除する ]
|